6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ресторане "Своя компания" на Уралмаше отравились 11 человек

26 октября 2015 26

В ресторане "Своя компания" на Уралмаше, расположенном по улице Ильича, 47 отравились 11 человек. По информации Роспотребнадзора все пострадавшие ели роллы "Филадельфия", ролл-сет с чеддером, роллы "Тунаки-маки", сет горячих роллов, роллы с чеддером. В настоящее время заведение не работает: сейчас там идёт проверка.

Тем временем руководство "Своей компании" обещает помощь пострадавшим. В ресторане обещают компенсировать все затраты, которые понесут заболевшие. В заведении также ещё раз извинились перед своими клиентами.

– 24 октября после посещения филиала на Ильича, 47 некоторые гости действительно обратились в больницу. Сейчас мы активно сотрудничаем с Роспотребнадзором, чтобы установить, что спровоцировало подобную реакцию. В данной ситуации самое главное для компании – здоровье гостей. Мы искренне сопереживаем всем, кто по нашей вине оказался в больнице или борется с недугом в домашних условиях. Надеемся, что в ближайшее время каждый из них поправится и вернётся к привычному образу жизни. Руководство ресторанов уже связалось со всеми гостями и их близкими, от которых поступили сообщения о причастности к этой ситуации. Безусловно, компания понимает всю ответственность за произошедшее и понесет все необходимые затраты, чтобы компенсировать причинённые неудобства и вернуть этих гостей. Ещё раз приносим извинения всем пострадавшим, - рассказала директор по маркетингу сети мягких ресторанов "Своя компания" Марина Ромах. 

Как рассказали в пресс-службе областного Роспотребнадзора сегодня руководство «Своей компании» получит постановление о временном запрете деятельности кафе. Составлен соответствующий протокол о запрете деятельности до решения суда. Параллельно будут готовиться документы в суд. Суд может приостановить деятельность на срок до 90 суток.

Фото: группа "Своей компании"; vk.com 

Сборная Орджоникидзевского района одержала победу в командном первенстве Свердловской области по быстрым шахматам «Угрожая пистолетом, похитили полтора миллиона рублей»: на Уралмаше ограбили два банка на проспекте Космонавтов