6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Более 40 спортсменов от 17 до 77 лет: в Парке Победы прошел IX легкоатлетический пробег

23 февраля 2016 151

Во время бега организм вырабатывает серотонин - гормон счастья. Поэтому, даже после длительной пробежки, спортсмены испытывают чувство эйфории и приятную усталость. Об этом не понаслышке знают представители клуба любительского бега «Урал – Эльма». В День защитника Отечества они приняли участие в IX легкоатлетическом пробеге, посвященном памяти спортсмена – марафонца Игоря Буркова. Помощь в организации и проведении мероприятия в восьмой раз оказал депутат Игорь Володин, для которого спорт – не просто увлечение, а неотъемлемая часть жизни.  

1 /

В этом году соревнования прошли на территории Парка Победы: более 40 спортсменов от 17 до 77 лет участвовали в забеге по лесным тропинкам парка. Дистанция составила 5 и 10 километров.

Стоит отметить, что все участники соревнования получили грамоты и памятные подарки от депутата. Каждый из них сказал теплые слова благодарности в адрес организаторов встречи, легендарного марафонца Игоря Буркова, а также его дочери Ларисы Игоревны, ведь пробег стал не только ежегодной традицией, но и отличным поводом для встречи друзей - спортсменов. 

1 /

Абсолютные победители, которые финишировали в тройке лидеров, были награждены кубками и медалями. Кроме того, призовые места были распределены по каждой возрастной категории. Это стало настоящим сюрпризом для бегунов, чьи результаты были далеки от тройки лидеров.

Уставшие, но довольные спортсмены, ещё долго не расходились по домам. В теплой беседке с камином, которую арендовал для них Игорь Володин, бегуны смогли отдохнуть, выпить горячего чаю и поделиться своими впечатлениями от пробежки. Впереди у клуба «Урал–Эльма» множество спортивных мероприятий и новые победы. Будем надеяться, что все их спортивные задумки будут реализованы. 

Смотрите полный фотоотчет на нашем сайте уралмаш-эльмаш.рф 

«Чем опасна горка?»: в Орджоникидзевском районе подвели итоги детского конкурса Адвокат бывшего лидера ОПС "Уралмаш" будет добиваться для него более мягкого наказания