6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Я уверен, что это дело рук конкурентов!»: ритуальная служба отреагировала на обвинения в попытке подкупить врача скорой помощи

28 февраля 2016 182

Сегодняшняя новость о  том, что врачу скорой помощи ритуальная служба «Эмма» якобы предлагала деньги за информацию о покойных, получила новое продолжение: в редакцию уралмаш-эльмаш.рф позвонил сотрудник той самой фирмы Евгений Полуяхтов, и сообщил новые подробности этой истории.

- Я к этому не имею никакого отношения. В соцсетях я не активен, последний раз появлялся очень давно. К предложениям за деньги покупать подобную информацию я отношусь крайне отрицательно. Я уверен, что это дело рук конкурентов, - рассказал Евгений Полуяхтов.

Напомним, сегодня в редакцию уралмаш-эльмаш.рф поступило письмо: его отправитель сообщил, что является  сотрудником станций скорой медицинской помощи имени В.Ф.Капиноса, и что ему один из представителей похоронной фирмы «Эмма» якобы предлагал деньги за информацию об умерших людях. К письму адресат прикрепил и скан переписки с предполагаемым сотрудником ритуальной службы.  

Кому доверять и оплачивать счета?! После капремонта на Уралмаше открылся еще один детский сад