6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше состоялся пикет в поддержку политзаключенных

13 марта 2016 151

В минувшую субботу в Орджоникидзевском районе прошел пикет в поддержку политических заключенных. На площади перед кинотеатром «Заря» собралось около двух десятков человек. По словам очевидцев, участники держали в руках имперские флаги, а также плакат в поддержку осужденного полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова.

- Такие акции мы стараемся проводить ежегодно, так как считаем, что проблема безвинно осужденных в России становится все более актуальной. Квачков — один из таких людей. Почему-то настоящих преступников в нашей стране выпускают, а достойным людям приходится отбывать наказание, - отметил организатор пикета Максим Вахромов.

Напомним, отставной полковник ГРУ Владимир Квачков приговорен к тринадцати годам лишения свободы за попытку организации вооруженного мятежа. 

Ночью на улицах Уралмаша хулиганы порезали шины множества автомобилей «Как на масленой неделе из трубы блины летели»: в Орджоникидзевском районе прошла широкая масленица