6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше задержали солдата-дезертира, который оставлял закладки с амфетамином

21 марта 2016 367

Накануне сотрудниками ОБНОН ГУ МВД по Свердловской области совместно с оперативниками фонда «Город без наркотиков» в подъезде дома на улице Красных Борцов был задержан солдат-дезертир, который раскладывал «закладки» с производной амфетамина — N-метилэфедроном. При себе у задержанного оказалось 45 «закладок» с наркотиком.

Позже молодой человек показал тайники, в которых прятал наркотики. В результате оперативники изъяли еще четыре «закладки».  

По словам представителей фонда «Город без наркотиков», задержанный оказался родом из Камышлова, а в Екатеринбурге проживал у знакомого. Сам солдат-дезертир сообщил, что от продажи наркотиков получил несколько сот тысяч рублей. Впрочем, большую часть выручки ему пришлось отдать неизвестным, которые застукали его за оборудованием тайников для амфетамина.

В настоящее время дело солдата передано в военную прокуратуру Екатеринбурга. 

Видео: 66.ru

«Чтобы стали узнаваемее»: квартальных инспекторов Орджоникидзевского района переодели в новую форму В гимназии на Уралмаше по временной регистрации попали треть от общего числа первоклашек