6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Утром на Уралмаше трамвай насмерть сбил пожилую женщину

22 марта 2016 227

Сегодня рано утром на Уралмаше произошло ДТП со смертельным исходом: пешеход попал под колеса трамвая №24. От полученных травм женщина скончалась на месте. По словам очевидцев, инцидент произошел на перекрестке улиц Победы и Кузнецова. Извлечь тело из-под трамвая было непросто из-за того, что трамвай «разорвал» тело на части. Женщина попала под второй вагон. Чтобы ее достать, пришлось расцеплять вагоны.

Как сообщили сотрудники ГИБДД женщина переходила дорогу в неположенном месте. 

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу рассказали, что происшествие случилось в 6:40 рядом с остановкой «ДК Лаврова». Личность погибшей пока не установлена, на вид ей около 50 лет.

Отметим, из-за ДТП движение трамваев по улице Победы в сторону Бакинских Комиссаров остановлено. Кром того перекрыто автомобильное движение по одной полосе в сторону Уралмашевского рынка.

Добавим, что трамваем управляла молодая девушка. Водителя доставят в отдел полиции для дачи показаний. Из вагона изъяли жесткие диски для дальнейшей экспертизы. 

В гимназии на Уралмаше по временной регистрации попали треть от общего числа первоклашек На Эльмаше пожилые спортсмены от 60 до 89 лет приняли участие в спартакиаде ветеранов