6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Упала сама: камера видеонаблюдения зафиксировала момент гибели женщины под трамваем на Уралмаше

22 марта 2016 253

В сети появилось видео утреннего смертельного ДТП с участием трамвая. Напомним, сегодня утром женщина упала под колёса трамвая №24, после чего скончалась на месте происшествия. Инцидент случился в 6:40 рядом с остановкой «ДК Лаврова».

На записи видно, как женщина в спешке направляется к стоящему на остановке трамваю, но не успевает на него. Далее она останавливается, а затем по непонятным причинам наклоняется вперёд и падает между двумя вагонами трамвая. Рядом с ней в этот момент никто не находился.

Водитель трамвая не сразу замечает, что под колёсами находится женщина. Она продолжает движение и поворачивает на улицу Победы, и останавливается только через 15 секунд. Вместе с прохожим вагоновожатая осматривает состав и замечает между вагонами погибшую женщину. 

Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, личные данные погибшей устанавливаются – на вид ей примерно 50 лет. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Причины данной аварии будут выяснены в ходе расследования.

Видео: e1.ru 

На Эльмаше пожилые спортсмены от 60 до 89 лет приняли участие в спартакиаде ветеранов Район обновляется: в центре Уралмаша идет реконструкция сразу четырех улиц