6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

16 000 рублей за обучение на права – это реально: в автошколе «Гепард» стартовало уникальное трехдневное предложение

27 марта 2016 134

Долгое время мечтали научиться водить автомобиль, но никак не решались начать? Сейчас – самое время! Автошкола «Гепард» на Уралмаше объявляет беспрецедентную акцию: всем записавшимся в один из трех дней - с 29 по 31 марта - стоимость полного курса обучения составляет всего 16000 рублей!

- В автошколе нет тренажеров, поскольку только вождение в реальных условиях способствует качественной подготовке водителей. Все 56 часов учащиеся автошколы проводят за рулем настоящего автомобиля, - подчеркивает директор автошколы «Гепард» Артем Казанцев.

Практические курсы начинаются от здания автошколы на Уралмаше. Все занятия с курсантами проводит квалифицированный инструктор производственного обучения вождению. 

Не упустите возможность пройти качественное обучение вождению в одной из лучших автошкол Орджоникидзевского района! Для тех, у кого нет возможности оплатить обучение на права сразу, автошкола «Гепард» дает возможность оплаты в рассрочку. Все подробности уточняйте по телефону 200-99-09.  

На правах рекламы.

«За 4 месяца мы научим играть в составе рок-группы с нуля»: на Уралмаше открылась новая школа рока Лучший инженер-конструктор работает на Уральском турбинном заводе: подведены итоги конкурса «Славим человека труда»