6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше охранник магазина избил 11-летнего подростка

26 апреля 2016 32 1

Охранник магазина " Fix Price" на улице 22 Партсъезда, 19 Б подозревается в том, что в воскресенье, 24 апреля, ударил 11-летнего ребенка за то, что тот играл со своим другом в торговом зале. Подросток получил ушиб челюсти; есть подозрение на сотрясение мозга. Родители уже написали заявление в полицию.

По словам матери ребенка, ее сын с другом зашли в магазин посмотреть тетради, решили поиграть и спрятались друг от друга. Охранник, плохо говорящий по-русски, сразу стал кричать на них, чтобы они убирались из магазина. Когда ему сказали, что посмотрят тетради и уйдут, он еще больше разозлился, за одежду выволок друга, а его ударил по лицу. 

1 /

- Сын пришел весь в слезах и с опухшей челюстью. В магазине охранник все отрицал, свидетели уже разошлись, директора застать не удалось. На следующий день, после подачи заявления в полицию, направления на экспертизу, охранник не вышел на работу, - рассказала мать пострадавшего ребенка.

Родители не исключают версию, что он уже находится в бегах. В настоящее время ведется расследование, изымаются кадры с камер видеонаблюдения. 

- Проведение проверки по факту инцидента поручено сотрудникам подразделения дознания отдела полиции №15. В самое ближайшее время будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дело по статье 116 УК РФ (причинение побоев) или 203 УК РФ (превышение должностных полномочий), - сообщили в пресс-группе  ГУ МВД по Свердловской области . 

Мы будем следить за развитием событий. 

Спортивный комплекс «Калининец» получит легкоатлетический стадион, крытую ледовую арену и футбольное поле Команда по пожарно-прикладному спорту Орджоникидзевского района победила в межмуниципальных соревнованиях