6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самым богатым депутатом городской думы оказался основатель «Орджоникидзевской УЖК»

5 июня 2016 167 1

Депутаты Екатеринбургской городской думы отчитались о доходах за 2015 год. Самым богатым обитателем Думы стал Александр Найданов — основатель ЗАО «Орджоникидзевская управляющая жилищная компания». По данным декларации он заработал 67 млн рублей.

В собственности Найданова числится два земельных участка — на 1,4 тыс. и 2 тыс. кв. метров, а также доли в индивидуальном жилом доме и квартире в многоэтажке. У его жены — пять квартир в долевой или индивидуальной собственности, гараж и автомобиль Toyota RAV4.

Выделяется своими немаленькими доходами и член «Единой России» Николай Антонов, который указал в документе доход в 49 млн рублей. Он владеет двумя иномарками (Toyota Land Cruiser 200 и Mercedes Viano), жилым домом, квартирой и земельным участком.

Примечательно, что первым из представителей Гордумы отчитался глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Судя по декларации, его доходы за год увеличились на 156 тыс. рублей, и теперь составляют 2,502 млн рублей.  

Праздник юного рыболова: более 400 детей приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле Суд вынес приговор киллеру, которого после 15 лет поисков поймали на Уралмаше