6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сразу несколько компаний на Эльмаше уже неделю сидят без электричества

8 июня 2016 217

Из-за пожара на трансформаторной подстанции, который произошел 2 июня, в нескольких компаниях на Эльмаше до сегодняшнего дня отсутствует электричество. Фирмы, которые расположены по ул. Фронтовых Бригад вынуждены пользоваться генераторами.

Как рассказал один из сотрудников пострадавшей компании, не так давно случился пожар на подстанции, по новостям объявили, что все быстро исправили. Однако в действительности многие до сих пор остаются без электроснабжения — и это не только частные лица, но и различные компании. Без света вынуждены сидеть несколько автосервисов, мебельные салоны, оптовые и строительные компании.

В свою очередь в пресс-службе «Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала» отметили, что в жилых домах электричество все-таки не отключали, но некоторые предприятия действительно пострадали. 

 

Забор срезали и перенесли: к гимназии на Уралмаше вновь возобновлен проход для школьников Построили песочницу и высадили цветы: инициативные жители на Уралмаше преобразили двор своими силами