6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

За две недели все остановки Орджоникидзевского района очистят от рекламных щитов

14 июля 2016 207

До конца июля планируется очистить все остановки Уралмаша и Эльмаша от рекламы. Об этом на свой личной страничке в Facebook сообщил главный квартальный Орджоникидзевского районаАлексей Беззуб.

В самом большом районе города стали бороться с незаконными щитами около недели назад. По словам главного районного квартального, деньги от рекламы на остановках в бюджет города не поступали, а владельцы площадей получали от этого определенную прибыль. При этом администрация вела борьбу лишь с объявлениями на столбах, оставляя рекламу на остановках не тронутой.

— С 1999 года объявления размещались на остановках на абсолютно законных основаниях, рекламщики платили деньги в бюджет. Но потом поменялось законодательство, щиты запретили и поснимали. Через некоторое время они вновь появились. Два с половиной года они провисели, пока я не начал задавать вопрос, - отметил Алексей Беззуб, начальник Службы заказчика Орджоникидзевского района.

Отметим, что в течение двух недель по указу районной администрации планируется очистить порядка 150 остановок.

Фото: Алексей Беззуб/ Facebook.com 

 

Охота на велосипедистов началась: ГИБДД ловит нарушителей, которые ездят по тротуару и пешеходным переходам На Уралмаше люди с ограниченными возможностями сразились в турнире по шахматам и шашкам