6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужчина, который похитил ребенка на Уралмаше, отсидел восемь лет за надругательство над несовершеннолетними

17 июля 2016 231 1

Мужчина, который подозревается в незаконном лишении свободы 11-летнего ребенка, действовал по привычному для себя сценарию. В июле 2003 года он попросил несовершеннолетних брата и сестру помочь ему вынести из квартиры газовую плиту. За это он в качестве пообещал детям вознаграждения 50 рублей. Оказавшись у мужчины дома, несовершеннолетние под угрозой убийством подверглись сексуальному насилию.

Как пишет информагентство «URA.Ru», преступление было совершено в городе Менделеевске. Заманив несовершеннолетних детей к себе, мужчина заставил брата надругаться над своей сестрой, а несколько позже проделал с ней то же самое. В суде свою вину он так и не признал, утверждая, что уголовное дело против него сфабриковано. Так или иначе, мужчина был приговорен к восьми годам лишения свободы.

15 мая этого года мужчина действовал подобным образом. Напомним, в тот день со двора на улице Машиностроителей 42-летний ранее судимый мужчина, находившийся в сильном алкогольном опьянении, пригласил ребенка к себе в квартиру дома на улице 40-летия Октября, чтобы тот «помог ему с холодильником». Мальчик согласился, и когда они пришли к мужчине домой, тот запер дверь. Школьник выбраться из квартиры не мог.

Благодаря стараниям отца, ребенок был найден. Похитителя доставили в отдел полиции, а после непродолжительного разговора отпустили. Воспользовавшись гуманностью правоохранителей, педофил сбежал и был задержан лишь спустя две недели.

Сейчас мужчина находится в СИЗО. В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы».  

 

Подарком стало символическое дерево желаний: парк семейного отдыха "Эльмашевский" отметил 62 день Рождения Жителей города призывают обсудить проект трамвайной линии в Верхнюю Пышму