6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«С кулаками набросился сам директор сервиса»: на Эльмаше избили обманутого клиента автомастерской

27 июля 2016 245

Сегодня днем на Эльмаше избили юриста Ивана Волкова. Инцидент случился около автосервиса «Автомасстер», расположенного на ул. Шефской, 97.

Юрист приехал вместе с журналистами одного из екатеринбургских телеканалов забирать свой автомобиль. Корреспонденты готовили сюжет о том, как Волков стал жертвой обмана автосервиса. В это время на них напали сотрудники автомастерской.

Как сообщил Волков, в результате нападения ему сломали палец на левой руке, поставили большой фингал, у журналистов сломали и забрали камеру. Также юрист добавляет, что сегодня – последний день выдвижения в Заксобрание депутатом, а у него похитили все документы, паспорт, ключи и айфон.  

1 /

По словам Волкова, избивал их сотрудник Константин и лично директор сервиса, который после происшествия заперся в кабинете и никого не впускал, в том числе полицию.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу обещали прокомментировать ситуацию позднее.

В свою очередь в автосервисе на звонки пока не отвечают.

Напомним, накануне уралмаш-эльмаш.рф писал о том, как Ивану Волкову выставили счет на 60 тысяч рублей на ремонт и, как выяснилось позже, не заменили ни одной детали в автомобиле. После инцидента Волков стал собирать документы и чеки от нового ремонта, чтобы обратиться в суд. 

Фото: Иван Волков, Анатолий Фархутденов

.    

Участковым Орджоникидзевского района, которые работают по 29 часов в день, пообещали найти помощников Полицейские просят опознать женщину, которая украла у школьниц на Уралмаше два смартфона