6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Отрезанную голову выбросил в мусорке на Уралмаше»: в Екатеринбурге таксист жестоко убил молодую девушку

31 июля 2016 445 1

Стали известны подробности жестокого убийства, которое произошло в Екатеринбурге в конце июля. Напомним, 24 июля родные и близкие сообщили о пропаже 22-летней Кристины Медведевой. По словам друзей девушки, она ушла на свидание с каким-то молодым человеком в центр. 27 июля около 23:00, им сообщили, что её тело нашли в озере на 7-м участке на Широкой Речке. При этом ее тело было отделено от головы.

Подозреваемым в убийстве стал 46-летний житель Екатеринбурга Сергей Соколов. В настоящее время он уже задержан. Ранее мужчина работал в службе такси "Три десятки". По имеющимся данным, Соколов - наркозависим и в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Он оказал бурное сопротивление даже после доставления в участок. Его вынуждены были обездвижить в камере.

В ходе опроса Соколов сообщил, что убил девушку, отрезал голову, довез её с собой на автомобиле до Уралмаша, где выкинул в мусорный контейнер. 

Кристине Медведевой было всего 22 года.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершённое с особой жестокостью", подозреваемому, учитывая, что он ранее судим, грозит срок вплоть до пожизненного заключения.

В минувшую субботу Кристину Медведеву похоронили родном для нее городе - Талице. 

Фото: Сергей Соколов/ vk.com; Кристина Медведева/ vk.com 

     

В Екатеринбурге прошел традиционный турнир по рыбной ловле На Уралмаше на рабочих упала рухнувшая стена строящегося дома