6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Захват территории: на Уралмаше около 30 мужчин незаконно передвинули киоск и поставили на его место свой павильон

31 июля 2016 265

В ночь с 29 на 30 июля на Уралмаше неизвестные молодые люди при помощи манипулятора сдвинули две торговые будки и установили на их место свой павильон. Инцидент произошел возле дома по адресу Ильича, 71/1.

По словам арендатора киоска, Риммы Шереметовой, торговую точку незаконно передвигали порядка тридцати мужчин.

— В 00:30 мне позвонил охранник и сказал, что наш киоск двигают. Я сразу же выехала на место. Там было около 30 крепких, спортивных молодых людей. Они загрузили наш киоск на эвакуатор и перенесли его на новое место. А на освободившееся место поставили свою торговую точку. На наши вопросы они ничего не отвечали. Просто молчали. Мы уже обратились во все инстанции, к властям и в полицию. Но пока ответов не получили, - рассказала Римма Шереметова. 

Как рассказали владельцы «перекочевавших» торговых точек, у них был заключен договор аренды с администрацией Орджоникидзевского района. В связи с чем было вызвано вторжение наглых конкурентов, пока непонятно.

— Я в курсе этой ситуации, - сообщил руководитель службы квартальных Орджоникидзевского района, Алексей Беззуб. - По этому поводу сейчас мы пытаемся наладить диалог с полицией, узнать их мнение по этому и другим вопросам. Рядом с этими киосками, например, происходит несанкционированная торговля, на которую полиция почему-то не реагирует.

В настоящее время владельцы переехавших киосков охраняют свои павильоны и ждут каких-либо действий от правоохранительных органов.

Фото: Василий Рыбаков 

. 

На Уралмаше на рабочих упала рухнувшая стена строящегося дома "Эвакуировали 12 человек": на Эльмаше днем произошло возгорание квартиры