6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Эвакуировали 12 человек": на Эльмаше днем произошло возгорание квартиры

31 июля 2016 201

Сегодня в одной из квартир жилого дома на ул. Шефской, 65 случился крупный пожар. Как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул на уровне седьмого этажа.

Один из жильцов, чтобы спастись от пожара, выбрался прямо на балкон. Сотрудники МЧС направили спасающемуся от огня человеку лестницу пожарной машины.  

Как рассказали в пресс-службе МЧС, по лестнице из здания эвакуировали 12 человек (в том числе трех детей). В результате пожара пострадал один человек. 

. 

Захват территории: на Уралмаше около 30 мужчин незаконно передвинули киоск и поставили на его место свой павильон "Строители перегрузили леса кирпичами": названа основная версия трагедии на стройплощадке в Орджоникидзевском районе