6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Все пассажиры в шоке": на Уралмаше Volkswagen Touareg протаранил автобус

5 ноября 2016 203

Авария с участием пассажирского автобуса произошла в районе станции метро "Уралмаш" днём 5 ноября.

– Примерно в 13:45 на перекрёстке Космонавтов – Баумана в автобус "Богдан", ехавший по маршруту № 08, врезался Volkswagen Touareg, – сообщил читатель Георгий. – У иномарки весь перед вдребезги.

По словам очевидца, водитель Touareg попытался проскочить перекрёсток, когда светофор уже начал мигать, а по Баумана уже начал ехать автобус. В итоге иномарка-кроссовер протаранил автобус в бок, который после этого протащило ещё на несколько метров вперёд. А Touareg от удара развернуло.

1 /

– В автобусе пострадали две женщины, одной из которых 44 года, другой – 60 лет. Та, что постарше, получила ушибы плеча и руки, а у второй – перелом носа, – рассказал парень, который сразу же бросился помогать пострадавшим и оказал первую помощь одной из них. – Женщина сильно ударилась, нос вспух, кровища хлестала, очень долго её останавливали. Но чем смогли – помогли. Скорую вызвали. Все пассажиры, конечно, в шоке от случившегося.

В Volkswagen Touareg, с его слов, никто не пострадал, так как в иномарке сработали подушки безопасности. А вот пострадавших пассажирок автобуса, как удалось выяснить, увезли на скорой в 23-ю больницу.

Но по данным отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в ДТП никто не пострадал. Возможно, женщинам всё-таки не понадобилась госпитализация.

– Автобус ехал по улице Машиностроителей со стороны Кировградской, – прокомментировали в ведомстве. – А водитель Volkswagen – по проспекту Космонавтов со стороны улицы Фронтовых Бригад. На перекрёстке произошло столкновение, хотя оба водителя утверждают, что двигались на зелёный. Поэтому обстоятельства случившегося будут установлены в ходе разбирательства. Но в аварии никто не пострадал.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

«Кто здесь казак?» «Русский марш» на Уралмаше закончился выяснением отношений Еще один двор получил новую жизнь!