6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше закончилась вакцина от кори

2 декабря 2016 30

На Уралмаше закончилась вакцина от кори. Об этом сообщили читатели из Орджоникидзевского района.

В частности, сегодня вакцина, ставшая самой популярной в городе, закончилась в Екатеринбургском консультативно-диагностическом центре в переулке Суворовский, 5.

«В городе объявлено неблагополучие по кори, выпущено экстренное постановление о введении ограничительных мероприятий, поэтому на вакцину высокий спрос, — пояснили в центре. — Тем более что в нашем районе очень большое количество случаев кори».

Вакцину в диагностический центр должны привезти к концу недели либо к понедельнику. Пока же жители района могут привиться в поликлинике 23-й больнице — там ценная вакцина еще в наличии есть. 

В Екатеринбурге сложилась неблагополучная ситуация по заболеванию корью. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области издало экстренное постановление о введении ограничительных мероприятий в городе.

С 30 ноября руководители детсадов, школ, вузов и других образовательных учреждений обязаны не допускать к занятиям всех, кто не имеет справку о прививках от кори. Преподаватели и сотрудники, не болевшие корью и не имеющие прививок, тоже отстраняются от работы.

Ограничивается проведение массовых мероприятий, сопровождающихся скоплением людей в закрытых помещениях.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

Иномарка, попавшая в аварию на проспекте Космонавтов, снесла ограждение у входа в метро На бульваре Культуры начинается строительство ледового городка