6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужчину, которого ночью потеряли собутыльники на Уралмаше, нашли мёртвым в пруду

21 августа 2017 218

Мужчину, которого сегодня ночью потеряли собутыльники у водоёма рядом с парком Победы на Уралмаше, нашли мёртвым – он утонул.

– Компания отдыхала на природе, и один из отдыхающих утонул. Сегодня, буквально недавно, погибшего подняли из водоёма, тело направят на вскрытие, – рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Сейчас сыщики осматривают место происшествия.

Напомним, сегодня ночью спасатели ныряли в небольшой водоём, расположенный на Уралмаше к северу от парка Победы. Они приехали на место по обращению двух мужчин, которые сообщили, что их друг, с которым они выпивали, пошёл к воде и исчез. Спасатели около двух часов провели в воде, но обследованию акватории мешала полная темнота. В конце концов поиски было решено отложить до утра.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

Екатеринбуржцы среди ночи вызвали спасателей, чтобы найти собутыльника, пропавшего на водоёме В стационаре Областной наркологической больнице на Уралмаше горела палата