6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Председателем Совета ветеранов Орджоникидзевского района избран Николай Сергеев

31 января 268

Николай Сергеев избран председателем Совета ветеранов Орджоникидзевского района: внеочередная конференция общественной организации состоялась сегодня, 31 января, в Администрации.

1 /

В работе конференции приняли участие глава Администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко и заместитель председателя Совета ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров города Екатеринбурга Любовь Бебенина.

Мероприятие было проведено в связи с решением действительного председателя Совета ветеранов Александра Феоктистова о досрочном прекращении полномочий: он покинул пост после шести лет работы. Глава Администрации Роман Кравченко вручил ему памятный подарок и поблагодарил за непростой труд:

«Александр Владимирович, от всей души благодарю вас за большой вклад в общественную жизнь Орджоникидзевского района. Успехи, которых удалось добиться в сотрудничестве Администрации и ветеранских объединений – во многом именно ваша заслуга. Уверен, вы останетесь примером для всех, чья жизнь так или иначе связана с работой наших общественных организаций. Желаю здоровья, спокойствия и душевных сил!»

Николай Иванович Сергеев был избран в ходе состоявшейся конференции большинством голосов. Родился в 1952 году. Окончил Уральский политехникум по специальности «Теплооборудование промышленных предприятий», 22 с половиной года отработал на Электровозоремонтном заводе и более 13-ти лет – в фармацевтических компаниях.

В своей трудовой деятельности прошел путь от слесаря до главного инженера. В 2015 году, в возрасте 63 лет вышел на заслуженный отдых и стал заниматься историей микрорайона Эльмаш. Сотрудничает с музеями Уралэлектротяжмаша, Уральского турбинного завода – и с Музеем истории Екатеринбурга.

Источник 

Кыргызстан намерен закупать технику на Уралмаше В Екатеринбурге будут судить пару живодеров, расправившихся с бездомным псом