6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Суд отказался арестовывать мужчину, которого жестко задержали на Уралмаше за нарушение самоизоляции

15 мая 1899

В Екатеринбурге суд отправил под домашний арест мужчину, который нарушил режим самоизоляции и вступил в конфликт с сотрудниками полиции, после чего был жестко задержан. Как сообщили в следственном управлении СК России по региону, ведомство просило оставить его под стражей, но суд принял другое решение.

— Следствие обращалось в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры в виде заключения под стражу. Суд, рассмотрев представленные материалы, избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Обвиняемый свою вину в совершении указанных преступлений признал, — сообщили в областном СУ СК.

Ранее мы писали, что на мужчину были заведены два уголовных дела по статьям 318 и 319 УК РФ (применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти; оскорбление представителя власти). Позже в полиции показали полное видео конфликта.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

Уралмаш и Эльмаш заросли нелегальными киосками. Кому это выгодно? Суд закрыл на Уралмаше частный детсад, который незаконно работал в условиях эпидемии