6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Свадьба "по-пацански", уралмашевский паркур и архитектурные шедевры: фотоподборка с улиц района

292

Если присмотреться, можно заметить немало забавных, а порой и душераздирающих эпизодов в нашей повседневной жизни. Орджоникидзевский район полон таких моментов. В нашей новой рубрике "No comments" представляем вам фото, которые присылают к нам в редакцию наши читатели. Какие-то из них могут вызвать улыбку на лице, а от каких-то просто недоумеваешь... Что ж, начнем! 

Свадьба "по-пацански"

Видимо, молодой человек решил особо не заморачиваться при выборе свадебного костюма, и выбрал тот, в котором привык ходить по району каждый день. Не, ну а че!?  

Лилия опытная

Да-да, опытная! И пусть об этом факте знают все окружающие, недаром ведь повесили эту надпись крупным планом, чтобы ее видели все прохожие!  

Суровый шопинг

Уралмаш на столько суровый район, что за покупками некоторые личности тоже ходят по-суровому!

 

No comments

Глядя на этот "шедевр", даже не знаешь, на что обратить внимание в первую очередь: на "конкретных девчуль", подкосившуюся скамейку, или на культурно-просвещающегося мужчину, что сидит в самом центре этой живописной фотографии. А потом вспоминаешь - фото то сделано на Уралмаше! Этим можно объяснить все происходящее. 

Архитектурные шедевры

Вот такое "творение" можно встретить на одной из улиц Орджоникидзевского района. И пусть все знают, что и на наших улицах можно встретить то, что вы точно нигде не увидите! 

"Чет приуныл"

У этой компании, наверняка, была веселая ночка. Настолько веселая, что весельчаки решили прикорнуть прямо на улице... 

На этом сегодня все. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района! 

Ковровое гостеприимство, бумажные сладости и голубиная малосемейка: новая фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района Уралмашевский романтик, кирпичный импрессионизм и дерзкие голуби: очередная фотоподборка с любимого района