6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ковровое гостеприимство, бумажные сладости и голубиная малосемейка: новая фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района

327

Читатели уралмаш-эльмаш.рф продолжают присылать необычные и интересные фотографии с улиц нашего родного района. Радует, что орджоникидзевцы не просто становятся очевидцами происходящего, но и успевают запечатлеть все на фото. Спешим поделиться ими с вами в нашей постоянной рубрике "No comments". 

Ковровое гостеприимство или "Чувствуйте себя как дома"  

Кто сказал, что ковер стелют только в помещении? Между прочим, в уличной среде он смотрится тоже очень даже ничего. Подтверждение тому - этот прекрасный ковер. Вот так жители дома на улице Краснофлотцев, 42 решили создать уютную атмосферу прямо на улице. Теперь они могут смело приглашать гостей прямо на этот ковер и говорить: "Чувствуйте себя как дома!" Как говорится, театр начинается с вешалки, а дом на Эльмаше начинается с ковра!

Побалуйте себя сладостями... из бумаги

Креативщики на Уралмаше решили подбодрить худеющее население страны вот таким оптимистичным объявлением. И ведь действительно - от того, что кто-то слопает несколько листочков бумаги, не потолстеет однозначно, поэтому написанное соответствует действительности на все 100%. 

Голубиная малосемейка

Тот, кто проектировал эту бетонную конструкцию, наверняка, даже не подразумевал, что сможет осчастливить огромное количество голубей. Посмотрите, как она нравится птицам, которые так уютно разместились в этих круглых отверстиях. Глядя на это фото, так и хочется пойти и запатентовать проект - "Доступное голубиное жилье во все подъезды страны!"

Есть на свете справедливость...

В этой фотографии радует все: и солнечная погода, и ровные дороги, и нестертая разметка, а также то, на что вы наверняка обратили внимание в первую очередь - на ту самую машину ДПС и на автоэвакуатор, "который смог". С другой стороны, перед законом все равны: нарушил - получай. Смеем предположить, что если бы за нарушения люди в погонах отвечали чаще, возможно, и коррупции в нашей стране стало бы в разы меньше. 

Легких путей не ищем!

Не перевелись еще на Руси люди, которые не любят искать легких путей. Вот яркий тому пример. Зачем парковать свой авто на заправке нужной стороной бензобака? Это слишком скучно, заправлять так может каждый дурак, а вот припарковаться подальше, и попытаться дотянуть шланг - это уже дело для истинных искателей приключений. 

На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!    

Фото: Алина Мансурова, Вова Зайцев, Марина Алексеева, Анна Диева, Леонид Бумеров   

Саночное веселье, лунный Уралмаш и лестничный сончас: очередная фотоподборка с Орджоникидзевского района Свадьба "по-пацански", уралмашевский паркур и архитектурные шедевры: фотоподборка с улиц района