6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ремонт железного коня: 3 автомастерских на Уралмаше

18 ноября 2015 97

В случае поломки автомобиля многие автолюбители начинают задумываться, где отремонтировать своего железного коня. Выбор автомастерских довольно большой, но и каждая из них предоставляет определенный спектр услуг и гарантий. Каждый автолюбитель выбирает СТО, исходя из своих финансовых возможностей и предпочтений. Чтобы облегчить вам эту задачу, мы представляем вам 3 автомастерских в районе, в которых вы можете отремонтировать свой автомобиль качественно и выгодно. Для объективного обзора мы пропустим 3 автомобиля разного класса – Lexus GS300, Ford Focus и ВАЗ 2107 через все автосервисы, и сравним стоимость трех самых распространенных услуг – замена масла, тормозных колодок, а также диагностика подвески.  

"АВТОЦЕНТР АСК" 

АвтоЦЕНТР располагает современным оборудованием для ремонта, диагностирования и технического обслуживания современных автомобилей отечественного и зарубежного производства. В «АВТОЦЕНТРЕ АСК» квалифицированные специалисты произведут кузовной ремонт любой сложности, включая восстановление геометрии кузова. Также сервис предлагает устранение вмятин, царапин и сколов, восстановление бамперов и пластиковых обвесов, ремонт ходовой части и двигателей для автомобилей импортного и отечественного производства. Помимо этого, здесь вы можете воспользоваться услугами автомойки, включая химчистку салона и мойку двигателя.

Независимо от марки авто, замена масла в «АВТОЦЕНТРЕ АСК» обойдется в 400 рублей, колодок от 500 до 1200, а диагностика подвески всего в 300 рублей.

+7 (922) 132-12-22

1 /

"Темп" 

Автомастерская работает уже более 17 лет на рынке. 80% специалистов имеют автомобильное образование. «Темп» специализируется на ремонте отечественных, японских и корейских автомобилях; имеет сертификат соответствия на все услуги. Компания оказывает услуги по ремонту ходовой части, диагностике ДВС, автоэлектрике, тонированию, шиномонтажу, а также занимается мойкой авто.  Замена масла на все автомобили обойдется от 400 до 500 рублей; комплект тормозных колодок на Lexus и Ford Focus – 1000 рублей, а владельцам ВАЗ придется раскошелиться чуть больше – 1500 рублей. Диагностика подвески независимо от марки авто составит 400 рублей.

+7 (912) 600-76-99 

"Рейн" 

Автотехцентр «Рейн» занимается ремонтом немецких автомобилей – Audi, Volkswagen, Skoda, BMW, Mersedes-Benz и Opel. Примечательно, что прямо здесь вы можете приобрести любые запчасти для своего немецкого коня – в магазине имеется свыше 10 тысяч наименований самых разных товаров. В «Рейне» можно произвести такие работы, как полная диагностика автомобиля, ТО, ремонт ДВС, ходовой части, пневмоподвески, а также сделать 3D развал схождение на современном и сверхточном оборудовании.

Несмотря на то, что сервис специализируется на немецких авто, «Рейн» готов принять и марки других автомобилей, в том числе и тех, которые мы задействовали в нашем обзоре. В независимости от марки авто, замена масла составит 500 рублей, замена колодок – 700 рублей на одну ось, а диагностика подвески обойдется здесь в 400 рублей.

+7 (343) 290–28–27

Выбираем отдых погорячее: обзор бань и саун в Орджоникидзевском районе Выбираем на Уралмаше и Эльмаше мягкую и корпусную мебель